Обо мне

Моя фотография
Любовь мобилизует, добавляет нам крыльев и отваги. Коко Шанель

среда, 16 января 2013 г.

Alex Clare - Too Close.

Ооооооо! Эту песню надо слушать громко и желательно, чуть под шафе! Нет, я не призываю Вас намахнуть рюмку чая, просто... так вышло. Этот музыкальный стиль назвали - деп-степ, не знаю кто и когда, но говорят, что нынче модно. Отдельная просьба для Каи! Кая, душа моя, переведи мне, про что хоть песня то? Название я перевела как - слишком близко - так или не так? Ленуська! Прокомментируй, как оно тебе? Ой, я сейчас опять послушаю, больно уж необычный темпоритм и вообще...

4 комментария:

  1. песенка про любофф) Иногда оказывается можно быть слишком близко что бы любить, видимо про тот случай когда любовь мешает и действует губительно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего так. Еврей делает,а еврей плохо не сделает:)) Под Адама Левина закос,а Адам мой любимчик.Так что почти очень понравилось:))дапстэп , да ,красивый стиль.

    ОтветитьУдалить
  3. Держи безвозмездно эту блогерскую награду! The Liebster Blog Award :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! Должна признать, блогер отлично пишет.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про что нужно купить для девочки в школу, и к тому же красивые прически для девочек, а так же легкие прически своими руками и в конце-концов есть ещё вечерние прически для средних волос.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...